您当前的位置:网站首页 > 学会动态

中国水利学会秘书处2018年度招聘公告

时间:2018-03-20 来源:中国水利学会
分享到:


    中国水利学会(CHES)成立于1931年,是由水利科学技术工作者和团体自愿组成,并在民政部依法登记成立的全国性、学术性、非营利性社会团体。学会挂靠水利部,秘书处按事业单位管理,接受中国科协和水利部的业务指导和监督管理。经过80多年的发展,中国水利学会已发展成为拥有8万余名个人会员、50余个分支机构、近200个单位会员,近40个省级和计划单列市水利学会的大型科技社团,成为发展我国水利科技事业的一支重要社会力量。

  中国水利学会始终秉承立会宗旨,坚持围绕水利中心工作、服务大局,积极践行新时期治水思路,充分发挥跨行业、跨部门、联系广泛以及知识密集、人才荟萃的优势,不断开拓进取,在学术交流、科学普及、国际民间对外交流、科技奖励、成果评价、人才举荐、标准研制、专业认证、职称考试、技术培训、技术咨询、展览展示、智库建设等方面开展了大量卓有成效的工作,多次荣获中国科协“全国先进学会”、“优秀社团”,民政部“全国先进民间组织”等称号。

  现根据工作需要,我会拟公开招聘非事业编制工作人员。现就有关情况公告如下。

  一、招聘岗位

  招聘岗位信息详见《中国水利学会2018年公开招聘非事业编制工作人员岗位一览表》(附件)。

  二、应聘人员基本要求

  1、遵纪守法,品行端正;

  2、有良好的职业素养和团队合作精神,热爱学会事业;

  3、有较强的交流沟通、综合组织及语言文字表达能力;

  4、身体健康,掌握一定的专业技术知识。

  具体岗位要求见附件。

  三、报名方式及时间

  应聘人员请将个人简历发邮件至yuelinlin@mwr.gov.cn,并在报名邮件主题中注明报考岗位名称。报名截止时间为2018年4月7日。每名报考人员只能选择一个岗位进行报名。报名实行告知承诺制,报考者需如实提交有关信息和材料;凡弄虚作假的,一经查实,即取消考试资格或录用资格。办理录用手续时,需要同时提供相应的毕业证、学位证复印件并出示其原件,否则取消录用资格,考生可根据此情况选择是否报考。

  四、笔试

  通过资格审查的考生须参加由我会组织的笔试。笔试将在2018年4月中旬举行,具体时间和地点另行通知。

  五、面试

  面试人选按照考生笔试成绩从高到低1:5的比例确定,我会统一进行面试,重点考察应聘人员的综合素质和基本专业知识。面试时间、地点另行通知。

  六、录用及待遇

  面试通过人员经试用期满考核合格后,正式录用为我会聘用人员。工资和福利待遇按国家和我会有关规定执行,详情可通过邮件或电话咨询。

  七、联系人及联系方式

  悦老师  010-63202267

  应聘者亦可通过前述邮箱咨询有关问题。未经我会约见,应聘者请勿自行来访。谢谢合作。

  附件:中国水利学会2018年公开招聘非事业编制工作人员岗位一览表

  中国水利学会
2018年3月19日




附件:中国水利学会2018年公开招聘非事业编制工作人员岗位一览表.docx








北京沃特咨询有限公司 版权所有 京ICP备12020777号-2    客服热线:010-6320 3403

地址:北京市西城区广安门内白广路北口水利综合楼732室                 

E-mail:busi@chinawater.com.cn Copyright ©2012-2018 All rights Reserved

微信扫一扫

水务论坛公众微信

关注有惊喜