您当前的位置:网站首页 > 技术前沿

德中泓科水资源管理系统

时间:2017-02-28 来源:北京中地泓科环境科技有限公司
分享到:


一、 公司简介

    北京中地泓科环境科技有限公司成立于2004年,是主要从事土壤、地下水、地表水环境调查、评估、修复与监测技术研发与推广的高新技术企业。拥有环境保护部颁发的建设项目环境影响评价资质(国环评证乙字第1062号)、国土资源部颁发的地质勘查资质(水文地质、工程地质、环境地质)、水资源论证资质。创办了地下水污染防治技术交流网络平台—中国地下水网,取得了ISO9001质量、14001环境、GB/T28001职业健康安全管理体系认证证书。

公司主营业务包括:环保技术咨询、污染治理工程、环境监测系统、新环保材料等领域。

  二、德中泓科水资源管理系统介绍

 1、产品概述:

  德中泓科环境科学技术研究院的水资源管理系统致力于为客户地下水及水资源,环境数据管理提供管理,评估,评测,分析,图表,报告等服务。

  可服务的客户为水供应商,环保机构,工业企业,垃圾填埋厂等与水,环境相关的企事业单位。

2、产品特点:

   简单的数据开发已经满足不了水资源管理的需求。

   我们产品的特点

   1).考虑全面:

   包括:如何正确使用地下水资源及潜在的地下水资源? 如何对水文循环系统做出最快最及时的对变化和干扰做出反应?如何运用跨领域跨学科方法把所有影响水与环境的因素计算在内?其中包括:饮用水的提取、农业、工业、土地利用和污染地点的水文地质,气象气候等因素共同作用影响地下水资源的质量和数量,把这些影响地下水的因素计算在内,为决策做好充足的数据准备。 

  2).专业团队支持,经验丰富,系统成熟,客户定制                                                                                                 

   由具有多年地下水领域行业经验的国内外专家组成的团队,为客户定制真正符合客户需求的管理系统。此系统已经有国内外上千名各领域客户使用20多年,不断接受客户新的需求,不断改善后台运行系统,使该系统更平稳,更成熟,更完善。

   3).可达自动在线读取各种设备数据,达到在线管理的目的

   4).兼容性好,无缝对接,反应迅速

3、德中泓科环境科学技术研究院的监测管理系统图例(1)

   

德中泓科环境科学技术研究院的地下水信息管理系统工作流程图例(2)

 

德国德中泓科环境科学技术地下水管理系统模块概览图例(3)

 

成功案例

     1.德国汉堡地下水监测管理系统

     2.越南境内河流域水资源管理系统

     3.德国饮用水资源保护系统管理

     4.北京奥运会顺义人工湖管理系统

 

 

 

 

 

 


北京沃特咨询有限公司 版权所有 京ICP备12020777号-2    客服热线:010-6320 3403

地址:北京市西城区广安门内白广路北口水利综合楼732室                 

E-mail:busi@chinawater.com.cn Copyright ©2012-2018 All rights Reserved

微信扫一扫

水务论坛公众微信

关注有惊喜